И снова осень

 .И снова осень-роса,туманы.
 Дожди и листьев злотых полет.
 А в сером небе птиц караваны,
 Кричат прощаясь-их путь завет!

 .Люблю я осень,ее капризы.
 Ее характер - по сути мой!
 То в грусть впадает,то радость ищет,
 То одинока,а то с толпой!


Рецензии