Картинки из прошлого
И шума не слышно машины,
Калитка во двор не стучит-
Из прошлого это картины...
Ушли сыновья...унеслись,
Как голуби в бездну небес.
И стали меры между нами,
Грядой не прерывных завес.
И хочется мне ,хоть одну
Завесу поднять,хоть на миг,
Что б снова увидеть детей,
Обнять, но из горла лишь крик!
От слез уже слепнут глаза,
И разум порой не со мной,
Кричит и рыдает душа -
"Как жить на земле мне одной?!"
Свидетельство о публикации №119113002637