Всё минуло
Голубые васильки,
Ароматы пряной "кашки",
Ключевой воды глотки,
Земляничные поляны,
Рощи полные грибов,
Мы от счастья были пьяны
Наевшись вкусных пирогов!
По утрам петух-будильник
Раньше солнышка будил,
А потом походкой важной
По двору весь день ходил!
Летом - речка,сенокосы,
Зимой-горка,Новый год!
Осень-делали запасы
Мы семейством на вес год.
А весна-цветов раздолье !
Запах меда , сочных трав,
Соловьи нам пели песни
Из окрестных всех дубрав! .
Все минуло,все промчалось,
Травой тропки заросли,
Что когда-то в детстве нашем,
К счастью ,думали вели
Все те года за спиною,
А в душе по ним тоска...
Побелили сединою
Жизнь мне волос у виска ! .
Свидетельство о публикации №119113002628