Господи, спаси и сохрани

Господи,спаси и сохрани
 Всех,кого оставил здесь,со мною .
 Пред бедой,пороком и нуждой,
 Стань непреодолимой стеною !

 Пусть об эту стену разобьют,
 Все свои попытки злые силы.
 Пусть они тобою навсегда
 Будут и храннимы,и любимы!

Господи,спаси и сохрани
 Всех,кого оставил здесь,со мною.
 Если в чем грешны, прошу - прости,
 Я же до конца пойду с тобою!                .

Дай им светлый разум,дай добра,
 Помоги им избежать пороков,
 Злых людей с дороги убери,
 И не ставь их жизням жестких сроков!

 Все их прегрешения,грехи
 Я на свою душу принимаю,
 И меня,чем хочешь накажи,
 Только их люби-я умоляю!

Господи,спаси и сохрани,
 Всех,кого люблю,кого любила.
 Пред бедой ,пороком и нуждой,
 Стань непреодолимою стеною!


Рецензии