Радуйся, наш Цвет Неувядаемый

Радуйся,  наш ЦВЕТ НЕУВЯДАЕМЫЙ,
Спасающая благодатию Своею всех.
И  посылая  людям утешение во искушеньях,
Прибежищем, защитой Ты становишься  для тех.
        Я помощи Твоей прошу, Душу Тебе вручаю,
К благословенной щедрости Твоей стремлюсь.
Жду, что научишь мя,  как подобает,
Творить молитву, чтобы избежать мне адских мук.
        О, просвети Благая Душу омраченную,
И вразуми   как добрыми делами Богу угодить.
Молю  прощения грехов, чтоб в месте светлем,
Мук избежать, да Бога славить и Тебе -  родная  петь псалмы.
                Аминь.


Рецензии