люблю в себе
С наивною и чистою душой,
И с лапою пушистого котёнка,
Которого взял с улицы домой.
Всем восхищаться, радоваться Миру.
Добро и зло учиться разделять
И просто чувствовать себя счастливой,
И в счастье о душе не забывать.
Не ждать подвоха, верить в чудеса,
Смотреть на мир открытыми глазами.
Благодарить за чудо небеса-
Земное чудо с детскими глазами.
Живет ребёнок с взрослою душой,
Добро и нежность детства излучая.
Живёт средь взрослых солнечным лучом
И пусть его никто не потеряет.
Свидетельство о публикации №119113002572
Александр Чернышев 6 12.12.2019 16:37 Заявить о нарушении
Татьяна Жубринская 14.12.2019 10:08 Заявить о нарушении