Так будь прославлена во веки

Не отврати от меня лика Своего Владычице,
И плач мой, сетование моё прими.
Своими многомощными молитвами,
Врагов моих как можешь сокруши.
        Избави мою Душу от нападков,
От тёмных сил и наглых их речей.
Чтоб не вторгались в жизнь мою и мысли,
И не хулили Святости Твоей.
        Благословенная в Небесном Ты ИЕРУСАЛИМЕ,
Благословящие Тебя познают истины Твои.
Клянущие Тебя - прокляты будут,
Так будь прославлена во веки Богородице,
на небеси и на земли.
                Аминь.


Рецензии