Льдинка - белая снежинка

Льдинка, льдинка-
Белая снежинка!
Льдинка, льдинка-
Холодная слезинка.

Льдинка, льдинка-
Белая снежинка.
Хрустальная картинка,
Небесная пушинка.

Льдинка, льдинка-
Белая снежинка.
Морозная водинка,
Узорная чудинка.

Льдинка, льдинка-
Красивая паутинка.
Белая снежинка-
Зимы половинка.

Льдинка, льдинка-
Снежная блондинка.
Белая снежинка-
Хрупкая чудинка.

Льдинка, льдинка-
Белая снежинка!
С облаков крупинка,
Небесная пушинка.
(30.11.2019г.)  8:38

Посвящаю, Бацулиной Анастасии Евгеньевне!


Рецензии