Занырну я в глаз лазурь! ВСВ

Занырну я в глаз лазурь!
От штормов спасусь и бурь.
Мне комфортно там на дне.
Я усну в прекрасном сне

Улечу в своих мечтах,
захлебнусь в твоих словах.
Не хочу опять назад,
Утону в твоих глазах!
30.11.2019. 8.14


Рецензии