Наших сбивают, судья не свистит 2015
судья не свистит,
так уж бывает,
не надо грустить,
бог на трибуне
и он это видит,
бог никогда
ничего не забудет,
нас не обидит,
судье отомстит,
верьте мне, люди,
что всё так и будет,
часто нас судьи
неправедно судят
и не всё золото
то, что блестит...
Свидетельство о публикации №119113002531