Петух и куры. Из сборника Мысли и афоризмы
Сейчас спущусь я вниз проворно и курам будет всем «конец!»
Клюя зерно поспешно куры сказали :» Девочки! Держись!»
Сейчас затрахает, зараза! Ну что ж. Такая наша жизнь!
Всё как в курятнике в России!
Коль ты забрался на шестки,
Имеешь всё, чего захочешь!
А ты, народ, внизу МОЛЧИ!
Свидетельство о публикации №119113002513
Сборник Ваш не нашла.Хотелось почитать.
С улыбкой.
Лилия Полещенко 2 30.11.2019 10:03 Заявить о нарушении