***

Под тенью, распятых проклятий,
Скрывающих, липкие сны
Смердит откровением объятий
И болью последней весны.
А я заряжаюсь от скверных,
Бешенной наглости, слов,
От состояний предсмертных
И, напрочь отбитых, голов...
Беззубые, мерзкие фразы
Разбрасываются тут и там,
Меня, начиняя, заразой
И, следуя по пятам;
Волком, по нервам, воя,
Выдавливают ржавый гной;
А сердце, по прежнему, ноет -
Захлебываясь слюной!!!
...Отплевывается...с дикой силой
За горло себя теребит,
Смеется в пустую могилу
И откровением смердит!!!
...Не жалко сопливых проклятий,
Не жалко последней весны;
Но, так не хватает объятий,
Закопаных, в липкие сны...


Рецензии