Мне хорошо с тобою только рядом

Мне хорошо ни с кем так не бывало.
С тобою мы - родные две души.
Жаль, только встреч у нас с тобою мало —
Мы расстояньями с тобой разделены.

Но расстояния не станут нам помехой —
Преодолеем, милый, их с тобой:
Наша любовь звучит в нас долгим эхом,
Что раздаётся над планетой голубой.

Судьбой с тобою связана навеки.
Люблю тебя, мой человек родной!
К тебе стремятся мои мысли, словно реки,
Душу волнуя светлою волной.

Мне хорошо с тобою только рядом —
Мне никого, кроме тебя, не надо!




16.11. 2019


Рецензии