Libra

Всему на свете своя мера,
Суть мира в чашечке весов,
И в вере быть пристало мере,
И в череде приятных снов.

Когда же вдруг теряешь меру,
Уходит почва из-под ног,
Страстей лукавые химеры,
Пускают в душу коготок…


Рецензии