Ноябрь. Весенняя погода
Поэту снова не до сна ...
Как можно спать,когда природа,
Как видно,выпила вина:
Коль уступать зиме не хочет,
Махнув рукой на календарь,
Над коем всё вокруг хохочет
(Порой,в шутах и государь).
...
Как бедный родственник - зима
Не смеет преступить порога.
Бесспорно,то - по воле Бога.
Пусть та и не совсем ясна,
Ан несущественна тревога:
Придут снега и холода ...
Но нынче:от весны погода !
30.11.2019
Свидетельство о публикации №119113002428