Беснебес
Не ветер снился мне, а сразу – шторм.
И я бежала прочь быстрее лани,
Все смыслы посшибав и многограни.
Я не хочу быть рыбам корм.
Я не хочу быть чьей-то копией.
Кого-то из известных, сильных мира.
Плюс – у меня не трепетная лира.
Ирония кидает копья ей.
И я бегу к себе и от себя,
Взрывая пыль и сор вдоль лент обочин.
А бес небес заливисто хохочет,
Оберегая, веря и любя.
Свидетельство о публикации №119113000024
Твой Беснебес оберегает и меня.😂👋
И часто он заливисто хохочет,
Когда в нирване нашей <ты-и-я>
Строчу стихрень, взрывая пыль обочин.
Тебе♥️🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹😘💕
Андрей Василльев 28.11.2023 17:20 Заявить о нарушении