Творческая Пятница Светланы Андриевской

         29 ноября сего (2019) года в Челябинском отделении Союза писателей России состоялась очередная "ТВОРЧЕСКАЯ ПЯТНИЦА*, на которой Светлана Андриевская представила своё ТВОРЧЕСТВО, как художника, поэта и прозаика.
         А начала свой путь на Олимп УТО *ТАЛИСМАН* иллюстратором книги Анны Алфёровой "Потешная азбука". И, видимо, волшебные слова так глубоко проникли в миро-творение мастера, что не прошло и трёх лет, как появились более десятка изданий разнообразной тематики. Здесь и авторские книги, и издания собратьев по перу. Кроме того, ДРУЗЬЯ поздравили Светлану с отличным Юбилеем - двадцать пять лет ТРИДЦАТИЛЕТИЯ! ))) Круглая отличница!
         Пожелание - так ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ, ДЕРЗАТЬ и вдохновенно радовать всех нас!

Председатель правления УТО *ТАЛИСМАН*, куратор *ТВОРЧЕСКОЙ ПЯТНИЦЫ* Анна Алфёрова


Рецензии