Метро

Давно заброшено метро,
Для бомжей пристанище.
На костре висит ведро,
А в нём каша варится.
Обвалился потолок,
Облака мелькают.
Свежий воздуха поток,
Быстро освежает.
Так живут они в подземке,
Их никто не знает.
Только редко их ОМОН,
Всё же навещает.


Рецензии