Туман такой, что грабли не видны...

Туман такой, что грабли не видны
И только лбу от этого не легче,
Когда порой проваливаюсь в сны
Со словом матерным о чём-нибудь покрепче.
Далече скрылся мокрый небосвод,
Не виден брод мелеющий на речке,
Опять свалился на пол бутерброд
На своё масло, в очень тихоньком местечке.
А на крылечке тихо плачет Грусть,
Печаль в сторонке строит свои козни,
Давно уж зная все их наизусть,
Холодным вечером, не ранним и не поздним.
Туман такой, что я боюсь упасть
С обрыва в реку, или просто в лужу,
В которой не получится пропасть
Ни жарким днём каким, ни в эту злую стужу.
Опять один. Совет какой бы мне.
Да только не получится. Печально.
Туман такой, что тяжко и во сне.
И грабли верные лежат так идеально.
А, может, просто...


Рецензии
Красиво, образно написано и мне понравилось!!! Л.

Людмила Помникова   01.12.2019 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Вячеслав Знакомый   01.12.2019 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.