Уходит её красота

Скоро опустеет  роща  наша любимая,
Один фонтан останется бить
Высоко в небеса,
Куда же денется её красота.

С болью сердца вошла
Её унылая пора
В небе облака с черными тучами гуляют,
Сквозь деревья печаль мою не замечают.


Деревья свои кроны низко наклоняют,
О прошедшем лете они скучают,
В небесном пространстве сквозь
Черные тучи луч солнца скользит,
Природе ещё  держаться велит.

Большая черная туча не дает
Рощу любимую осветить,
От того она и грустит,
А вместе с нею и я буду грустить.
А вместе с рощей и я грущу,
По другу юности своему,
Друг любимый, скажи где ты есть,
Ответь сердцу моему.
С началом осени мы с тобой расстались,
Много лет прошло, как мы не виделись,
Как с деревьев листья осыпаются,
Так наши годы встреч удаляются.
         30.11.2019 года.


Рецензии