И дерево наверно проживет

   .   .   .
И дерево наверно
проживет
свою земную жизнь
спокойно и красиво
и что-то чувствует
и тайны разгадает
неведомые
больше никому…
играет с ветром
нежная травинка
и тоже чувствует
все тайны
в этом мире
и бабочка
летящая к цветку
поведать может
о любви бездонной
и облака
о счастье говорят
когда плывут
огромной белой стаей
в далекие
чудесные края…

все дышит
кружится живет
на белом свете
и жизнь так любит
что и знать не хочет
ни о ее морозах
ни о смерти
и ни о боге
в небе синем синем
он спичкой утром
зажигает солнце
только для нас
живущих земле
которая как бабочка
кружится
на той поляне
где цветут цветы
не знающие
смерти и забвенья
и созданные только
чудесами
хотя их не бывает
никогда.


Рецензии