Да, я нахальная девчонка

Да, я нахальная девчонка, ну, так что ж.
Да ведь и ты на джентльмена не похож.
Костюмчик клетчатый, со скрипом башмаки,
Зато какая я – ты только посмотри.
Чудак один заметил,
Что в волосах моих запуталась звезда.
Я знаю: это правда, об этом говорят твои глаза.
В них я ныряю вглубь и ввысь,
Пусть с берега кричат: «Поберегись!»
От золота моих волос на солнце ляжет тень,
И ты пропал, и кончился твой день.
Да, я нахальная девчонка, ну, так что ж,
Зато за мною ты хоть к дьяволу пойдешь.
Пойдешь хоть вплавь, хоть вброд, хоть босиком,
Забудешь про часы и дни.
Ну, нравятся мне твой костюм и башмаки.


Рецензии