Есть только я

Важней меня на свете только я.
Ценней, чем я, нет больше никого.
Всё вертится вокруг лишь для меня.
Есть только я и больше – никого.

Всё остальное, только отражение.
В лучах проекций я, как тень плыву
И образных фантазий представление,
В которых я всегда, один живу.

Кого любить, когда есть только я,
Проекции, иллюзий отражение?
Игра ума, волшебная игра,
Реально всё в моменте проявления.

Исчезну я в моменте обнуления,
Все отражения то же в ноль уйдут,
Но проявлюсь в моменте обновления
И позвоню, скажу вам, что я тут.

А в моих снах, кто может мне присниться,
Коснуться рук с улыбкой на глазах
И для себя вновь ярко отразиться
В чьих - то, теплых, солнечных лучах?
30. 12. 18 год


Рецензии