Бытия дождь...
Даждь нам, дождь,
страха дрожь
оскорбить Бога.
Хоть у жизни порога
положить любовь
в сумку сердца,
открыть дверцу
дождю благодати.
Пусть оросит он
землю души.
Только бы не спешить...
Поспешай медленно.
вынимая бревно из глазу.
Если вытащишь сразу,
можешь ослепнуть -
не успеешь окрепнуть
в покаянье, надежде и вере.
Помоги, Господи,
не быть изуверами.
Помоги быть,
а не слыть...
+++
Свидетельство о публикации №119113002188
Спасибо, Борис Иванович.
С любовью,
Марина Июльская 13.01.2020 20:41 Заявить о нарушении