Блюз ноября!

Сыграй нам блюз, маэстро ноября,
Пожалуйста, прощальный блюз дождинок.
Мы в шаге от Зимы...и декабря...
Он заиграл..., но нотами снежинок,
Вплетая в ту мелодию ветра,
Сиянье звезд на темном небосводе.
Аккорд последний выдал: "Все, пора,
Декабрь встречайте, утром, на восходе!


Рецензии