Гаур. Алфавит детский. Буква Г
Познакомьтесь, бык ГАУР –
Полторы он тонны весит,
Грозен зверь сей черезчур –
По лесам бык куролесит.
Восхищает красотой,
Внешний вид всегда ГАУРА,
Рвётся бык с врагами в бой –
Бык, могучая фигура.
Бык ГАУР, крупнейший в свете –
Знайте же об этом дети…
Микола-стихоплёт 2019
Свидетельство о публикации №119113002157
Интересное животное.
Браво.
Дорошенко За 10.11.2021 04:32 Заявить о нарушении