Свет в себе Храните Люди!

В суете земного мира
Не забудь Ты будь Красивым!
Но не телом!
А Душой!
Что Бог прибыл с тобой!
Помни надобно Молится!
Причащаться и Трудится,
Соблюдать Добро в себе,
И хранить его в теле!
Людям так же помогать
На Путь Светлый обращать!
Свет нести нам Богом данный!
Чтоб бежал враг супостатный
Осеняй себя крестом!
Будь безмолвен ты Постом!
Береги себя и Ближних
От ненужных всяких мыслей!
Господа в Себя впускай и с ним
В мире прибывай!
Помни! Смерти больше нет!
Если Заповедей след
На душе твоей Сияет!
И Писание читают
Очи, мозг и сердце разом!
Да прибудет с нами в век-
Троицы Единосущней
И Боготворящей Свет!

/08:10; 301119/


Рецензии