Как же Мы это допустили с собой?..
Щедро дарящие горечь обид,
ПОшло связали маразмом «порядки»,
Выродив стаю создания гнид.
Жлобным трясётся пристрастие к жизни,
Убить, пробуждая отстой торжества,
Отжать, посягнувшее быть в катаклизме,
Отнять, не вдаваясь в «мораль» палача.
Быдло гребёт под команды системы,
Мозг усечён от «рекламных огней»,
Мрак переполнил «чернилами вены»,
ШАбаш толпы под визжанье чертей.
Вера в божков, подменившая Бога,
Крестит с причастием «правду» войны,
Право дарует безбожью «свобода»,
Совесть заложена в траншах взаймы…
Так и не может прах выйти из праха,
Тяжесть жмёт завистью быть над другим,
Призрак конфузит гримасы из страха,
Сам, подавляясь собою, гоним…
Свидетельство о публикации №119113000205