Золотая осень, до свидание...
Ты уходишь с зимним холодком,
Оставляя нам любви дыхание,
Снежным удивляя ноябрём.
Ты уходишь – это неизбежно.
Озарив лучом последний день.
Было всё прекрасно и безбрежно,
Но, увы, грустинки катит тень.
Вот уже декабрь за окошком
И пороша по утрам метёт,
Веселится по лесным дорожкам,
Скоро засверкает новый год.
Жду его желаньем опьянённый,
Что ночною звёздною порой,
Где я снова страстью опалённый.
Буду рядом милая с тобой.
Ты уходишь, солнышком играя,
Песни, что пропели журавли,
В памяти восторги оставляя,
Радости и сладости любви.
Свидетельство о публикации №119113002046