Исход...

***
Всё, что душе хотелось,
Так близко впереди… -
Пришла пора из тела
Уже ей выходить… -
Свободы не видавшей
В нём тут, ни в ночь, ни в день -
Что может оно дать ей,
Болящее везде?
Пора уже для счастья,
Что больше ей к лицу,
С земным всем попрощаться
И возлететь к Творцу. -
Мечтаемое, былью,
Реально закружить… -
Сколь тут, сложивши крылья,
Ей, в этом теле, жить?
Терпеть всю эту серость
Лишь ради строчек в стол… -
Взлети душа над всею
Земною суетой! -
Унылой жизни дат всех
Сними с себя печать! -
Давно уже Создатель
Готов тебя встречать,
Чтоб окружить любовью
Своей там навсегда! -
Не возвращайся больше
Из Его Кущ сюда
Ты ни зимой, ни летом,
Ни в осень, ни весной… -
Зачем тебе всё это,
Пустое, нужно вновь?
Спокойно в Небе рей там,
На этот глядя Мир… -
Пусть ветер тут, в деревьях,
О всём земном, шумит.

(((

30.11.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии