Теория

Я много смысла видел в своей жизни
И много придавал значения судьбе
Я думал что рождён, как и любой другой, с причиной
И ждал я следствия в труде

Но я боюсь узнать, однако
Что мне не уготовлено никем
Что никаких от Бога знаков
На самом деле я не получал нигде

И я скажу вам честно, не скрывая
На самом деле я считаю так
Что человек быть мог рожден поэтом
Один тогда останется простак

А если человек обычен
И не умеет написать стиха
В таком он случае не будет вечно
Жить одиноко, знал наверняка

Но эта мысль мне не даёт покоя
Что делать, если все не так
Если окажется моя теория
Религиозным бредом в головах


Рецензии