Я стою, смотрю на Вечность
Голову наверх задрав.
Там такая бесконечность ...
Не понять, не осознать.
Миллиарды звёзд, Вселенных,
Как и наша есть Земля.
Как и мы живут, наверно,
В Вечность смотрят, как и я.
Как и нам им солнце светит,
Волны плещутся в морях.
Как у нас встают рассветы,
Так же думают о нас.
Может есть моя "двойняшка"
С точной копией меня.
Ну чуть-чуть, хотя б немножко,
С мыслью глупой и смешна.
Я стою, смотрю на Вечность
Голову наверх задрав.
Там такая бесконечность ...
Не понять, не осознать.
30 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119113001972
Счастья Вам, здоровья и творческих успехов. С почтением.
Елена-Есфирь 08.01.2020 15:28 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 08.01.2020 15:47 Заявить о нарушении