Спасибо родные за то, что мне дали
Спасибо родные за то, что мне дали,
Такое желание жить.
Что к делу любовь своему воспитали,
Желание верность хранить.
За то, что живу, оптимизм не теряя,
Сквозь годы его пронося.
За то, что удары судьбы отбивая,
Я всё ещё верю в себя.
И грусть я свою принимать научилась,
Как творчества новый виток.
И искренней быть, никогда не стыдилась,
И верила в чувств, я приток.
Спасибо, родные, за то, что сумели,
Так многое мне передать.
Как жаль, что узнать обо мне не успели,
Всё то, что должны были знать.
31.10.2019
Свидетельство о публикации №119113001946