Мудрость эта не нова

Весь чумазый, точно черть,
Мне поведал Вовка:
"Главный праздник — это СМЕРТь.
ЖИЗНь — лишь подготовка."

Мудрость эта не нова;
Что сказать мне внуку? —
И на данные слова,
Протянувши руку,
Я промолвил, как Сократ,
В окруженье света:
"Вовка, милый, как я рад,
Что ты понял это!"
=======================
СМЕРТь — Сознательно-Ментальная Единовременная Разлука с ТЕЛОм;
ТЕЛО — Тварное Естество, Личность Облачающее;
ЖИЗНь — Желанная ИГРА по Законам Небес;
ИГРА — Исполненная Героизма Реализация АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом.


Рецензии