Молодая вдова миллионера
Пресыщенный и старостью, и днями...
Всё... Ночи можно больше не бояться.
Пришла пора и ей сорить деньгами.
Прощай, скрипучий голос старика,
Что жизнь ей обеспечил в пышном доме.
Прощайте, диалоги ни о чём,
Прощай же, хриплый стон в ночной истоме.
Она идёт, и плача, и скорбя,
Идёт, ведь ждёт покойного могила.
Но слёзы не о нём, а о годах,
Когда она ему собой платила,
Даря улыбки, ласки, поцелуи
И нежность фраз, даря изгибы тела.
Как мучилась она все эти годы...
На кладбище процессия шумела.
Ну вот и всё, о чём грустить вдове?
К чему же ей рыдания и стоны?
Могильный холм над телом старика.
Пришла пора потратить миллионы.
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №119113000192