Снег... как будто обновляет

Снег... как будто обновляет...
Чистоту страниц дорожных.
Чтоб на них, вновь оставляли
Пешеходы «след-автограф» ...

Кто-то торопясь с работы,
Кто-то вдумчиво шагая...
Забывая дня заботы...
Наблюдая снега танец.

В свете фонарей усталых,
Тишиною наслаждаясь,
Я снежинкою расстаю,
От не сказанного Вами...

Много доброты порою,
В этом искреннем молчаньи.
Понимаешь между строчек,
Что в волненьи - шаг оставил.

Так бывает... нас читает...
С МУДРОСТЬЮ - ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ,
Жизни тропы, очищает...
И на каждой - жаждет встречи...


Якимова Любовь
29 ноября 2019г.


Рецензии