Жених

Здравствуй мой любимый степа!
Ты завидный женишок.
У меня крутая жопа
И готовлю хорошо.

Ты как раз один скучаешь,
Спальню не с кем разделить,
Лысого небось гоняешь
И стыдишься говорить.

Мы давно с тобой знакомы,
Смысла нет уже тянуть.
Жди, я скоро буду дома
И не дам тебе уснуть!


Рецензии