Каждое сердце, доверься Иисусу
Он исцелит, избавляя от груза
Мыслей греховных, сомнений, раздоров…
Станешь омытым, очищенным, Новым!
Бог нам велит, чтоб покаялись ныне
Он нас простит, дав Жизнь вечную в Сыне!
Каждое сердце, услышь Весть Благую
Низко склонись, не живи больше всуе!
Славу Спасителю все возносите,
Благодарите за милость и чтите!
Кровь Его Божья течет на подножье…
Ею Христовой спастись только можно.
К Богу прильните, винитесь сердцами,
Чтобы детьми мы спасенными стали!
В муках страдал на Кресте Избавитель,
Чтоб восхитить нас в Святую Обитель!
Свидетельство о публикации №119113001895
во всём нам помогает
на жизни премьерах
я точно знаю
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.06.2024 17:36 Заявить о нарушении