Не сказка. Зачем парень женится?

Зачем парень женится на красивой девушке?

Один парень решил жениться. Приметил красивую
девушку. Понравилась она ему. Познакомился.
Парень предложил ей выйти за него замуж и
стать его женой.

Красивая девушка спрашивает:
– А почему ты хочешь на мне жениться?
 Парень говорит:
 – Хочу чтобы ты мне готовила еду.
 Обиделась девушка на парня:
 – Разве из-за этого женятся на девушке?   

А разве готовить еду для мужа - это не любовь?

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии