День такой бывает разный
(Марина Томакина 2)
День такой бывает разный
То он грустный,то праздный.
То снежок идет,то дождь,
То вообще не разберешь.
Он приходит и уходит,
С нами времечко проводит.
Память о себе оставит
И по-разному предстанет.
Улыбнется вместе с нами,
Правит нашими делами.
Огорчит и развеселит
И поплакать с ним велит.
Он такой разнообразный,
То красив,то безобразный.
Но всегда,во всем такой
Настоящий и живой.
29.11.2019г. 16.30
Поэтический отзыв:
Владимир Грачев 3
Благодарю автора.
День приходит, и уходит.
- Что - то милый, не заходит?
- От него я, - "Без Ума!" -
- Позвоню ему сама...)))))
---------------------------
Поэтический отзыв:
Николай Шустиков
Благодарю автора.
Одиночеством страдаем,
Но того не понимаем,
Что здесь истина простая
В этом деле суть земная
День ты будешь на коне,
День ты будешь в суете,
День в слезах блаженных,
День с супругом верным
Нынче чёрно, завтра бело,
Вот и пташечка пропела
Дальше Вам самим решать
В счастье жить иль унывать.
---------------------------
Свидетельство о публикации №119113000185
Всё-таки У Вас стихи замечательные, читать одно удовольствие!
Взяли конкретный день и расписали, каким он может быть - ТО КРАСИВ, ТО БЕЗОБРАЗНЫЙ...
Всё правильно подметили!
С уважением и теплом, Людмила!
Людмила Лузанова 2 13.12.2019 11:50 Заявить о нарушении