Время не возвращается

Заметает зима все следы на дороге,
Время птицей летит – не вернется назад.
И уже без конца заплетаются ноги,
И становится грустно-задумчивым взгляд.
Я иду не спеша чуть заметной тропинкой,
Жизнь несется вперед, не считая шагов.
Я когда-то жила со своей половинкой…
А теперь подобрать не могу нужных слов..
Мне приходит на ум лишь одно –«бесконечность»,
Не совсем понимаю значенья  его,
Но зато сознаю, что шагну тоже в вечность,
Хоть по-прежнему верю в любви волшебство…
Но уже без конца заплетаются ноги,
И становится грустно-задумчивым взгляд.
Заметает зима все следы на дороге,
Время птицей летит – не вернется назад.


Рецензии