Гармония вселенной
Есть в музыке души
Гармония ВСЕЛЕННОЙ
И от того душа
Считается нетленной
Что может управлять
Обуздывая страсти
И зверя обуздать
Любовь сильнее власти
Сумеет растопить
Она любые льдины
Заполнив солнцем мир
Нарисовать картины
Стяжай лучи любви
Потоком жизни-света
Есть в музыке души
Гармония ответа
Свидетельство о публикации №119113001837
Емельянова Людмила 02.12.2019 10:38 Заявить о нарушении