Кружатся снежинки

И снова кружатся, кружатся снежинки,
И снова ноябрь и в Сибири зима.
И я понимаю: все люди – песчинки,
И я понимаю: вся жизнь – кутерьма.
Зима будет длинной - печалиться стану,
И песни протяжные петь вечерком,
Когда прибреду я с работы устало,
И слезы смахну, как обычно, тайком.
Пока же кружатся, кружатся снежинки,
Пушистым ковром укрывается лес,
Качаются в поле от ветра травинки,
И солнце унылое смотрит с небес….


Рецензии