Внучки уехали

Дашуля и кудрявая Настюшка
Вчера к себе уехали домой.
 В коробки все отправились игрушки,
А сердце вновь наполнилось тоской.

Зима еще пришла к нам днем вчерашним,
Весь день кружился липкий белый снег,
Которого ждала с восторгом Даша,
Рожденный здесь, в Сибири, человек.
9.11.2019


Рецензии