Снежным ажуром, покрыто вокруг

Снежным ажуром,покрыто вокруг.
Мир наш во власти пурги.
Ты не грусти,не печалься мой друг.
Хоть и не видно,ни зги.

Сердце молитвой наполни,поверь.
Душу свою не томи.
Свыкнись с печалью,прошедших потерь.
Разума голос пойми.

В час всё наладится,сбудется в миг.
Радость,наступит покой.
И вереницы,не будут интриг.
Душу тревожить порой.

Верь и надейся, удача придёт.
В срок,что отпущено нам.
В небе твоём,непременно взойдёт.
Ярких звёзд, пламенный храм.


Рецензии