Бронницкий Меридиан

        Бронницкий Меридиан

Это кровь – электрический свет
Хочешь крови – включи лампочку
Кровь Поэта – зганбЭлчэгд – на цвет –
Алматата – перламутр Аура

Видишь Бронницкий Меридиан –
Север- Юг – каждый день – обнуление
зло всё лезет на первый план –
но зачем? – оно – быть злым гением?

Но добро – это тоже не дверь –
За которой достаток и радость
Я добра – Читатель – поверь
А добро – угроза расправы

Остаётся – уфарбольфАта
И смеётся Собачая Радость
Но – ведома по Жизни Нагматтом –
Восходить непрерывно надо!

Береги себя и свой Дом
Получай наслажденья – посильные
По значение – отметём
Я по логике - любвиобильная


Рецензии