В день моего рождения

А у меня сегодня день рождения,
Я стала на год старше и умней.
Но реже, жаль, приходит вдохновение,
И песен уж совсем не дарят мне.

Октябрь, мой месяц, сумасброд неистовый,
В нем бабье лето, осень и зима...
А я б хотела солнышка лучистого-
Быть может, засияла б и сама.

Я жизнь люблю взволнованно и искренне,
И пусть, слегка хромаю, но иду.
Любовь во мне горячая и чистая,
Еще имею право на мечту.

Пусть у детей моих все-все наладится,
Пусть внуки смехом радуют своим.
Пусть в жизни будет больше светлой радости!
Здоровья, счастья всем моим родным!
24.10.2019


Рецензии
С прошедшим днем рождения!!! Здоровья и удачи!!! Я тоже октябрьская, правда, в начале месяца.

Ляля Нечерная   30.11.2019 12:23     Заявить о нарушении