Жизнь - игра воображения...

Жизнь – игра воображения,
Мировой  аттракцион.
Горький привкус наслаждения,
Колокольный перезвон!

Обожанье не поможет,
Прокатиться на авось.
Вряд ли, что-то есть дороже,
Что "приснится" довелось.


Рецензии