После Счастья. Заболеем стылой хандрой

на этажах небоскребов.
голуби воркуют на парапете.
мир календарей витков, рассветных даров.
счастливы мы словно дети.

бог затеплил свечу.
с утра солнечным сполохом.
и лик по солнечному лучу.
озарен счастливом вздохом.

в целом это город гигант.
мы в Москве в толпе улыбчивы.
и в жилище ,архаичный дух пенат.
мы очагами вынянчены,к счастью восприимчивы.

в целом,на картинке счастье в рамке.
но и траур,черной полоской забытых лесов.
это город Москва все в миропорядке.
наших чувственных глаз и голосов.

а еще крылат огневой блик.
на рисунке в тени вековой думы.
это ангела времени неуловим лик.
и мы станем ипохондричны ,угрюмы.

и мы заболеем стылой хандрой.
лишь осень повеет зябко,на тело.
и за нашей счастливой в рисунки игрой.
что то в луче отцвело,отгорело.

в эту осень и зиму.
по северному мы вернемся в леса.
упадем в меланхоличную думу.
будем слушать духов голоса.


Рецензии