Как победить скелета

Быт заел человеков,
И времени нет
Обратить внимание на дохлый скелет,
Что шагает по городу,
Костьми гремя,
И хватает за бороду и тебя и меня.
Он хватает за бороду и её и его,
Ну конечно, я вру. Это всё ничего.
У неё же не может же быть бороды.
Он хватает за кожу, туды и сюды.
Он пылит по дорожной замёрзшей пыли,
По бетонным развязкам в туманной дали,
Он как тот, у Дали, мастурбатор в ночи,
Беспорядочно-радостно
Хреном стучит.
Его хрен из кости и башка из кости,
Он сумеет всё вымести, переместить,
Выдирает деревья и сносит дома,
Население города сводит с ума.
Его имя не Путин, хотя он похож,
Просто он – это – нож,
Механический ёж,
Густо-злая ехидна по кличке Козлец,
От которой, возможно,
Всем нам скоро ****ец.
Я не знаю, что делать.
Возможно, пора
Нам махать топорами
И вякать «Ура!»
Или, может быть, нужно
Купить пулемёт
И скелета убить
Метким выстрелом в рот!
А возможно, что это
Отнюдь не пройдёт,
И на спину свою не скелет упадёт,
А мы все как жучки упадём на асфальт.
Что кричать нам тогда?
Хальт, банзай иль олрайт?
Ничего не боится скелет-идиот.
Сам схватил пулемёт,
Сам же сел в самолёт
И помчался по небу на полном ходу,
Делать чушь, беспорядок, хао;с, ерунду…
Водородную бомбу ли кинуть в него?
Да поможет ли бомба,
Иль совсем ничего
Не поможет, раз он уже мёртвый давно?
Может, сесть с ним за стол, обыграть в домино?
Но привык мастурбатор костями стучать.
Может, заупокой помолиться сейчас,
Или вызвать, над блюдцем шепча, Ильича?
Иль убить, щекоча, пусть помрёт, хохоча?
Или вызвать к нему наконец главврача?
Я в смущении.
Но сабля моя горяча!
Быт заел человеков, тебя и меня,
Но скелет – это слишком крутая херня.

30.11.19

Бург


Рецензии